Иранская семья воров совершает поездку по Таиланду, чтобы воровать из магазинов, и тайцы пойманы

Полиция Южного Таиланда арестовала четырех иранцев, которые путешествовали по Таиланду и воровали в магазинах.

Среди воров были отец и дочь, которые совершали кражи, и друзья, которые были водителем и сторожем.

Они арендовали Toyota Vios в Паттайе 23 января, чтобы совершить кражу в Таиланде.

Донсак, Сураттхани, полиция объявила об аресте отца и дочери Валиоллы Сафи Пури, 55 лет, и Ройи Сафи Пури, 31 года, а также других иранских друзей Хамида Амири, 55 лет, и Али Дасдара, 22 лет.

Все отрицают это, но полиция говорит, что у них есть много улик.

В последнем инциденте в воскресенье отец и дочь зашли в магазин Donsak Suksaphan, где украли 2,500 бат из кошелька 64-летней владелицы Chaluay Donphot, пока она отвлеклась.

Чалуай побежал за ними и сумел отобрать 500 бат. Затем банда бросилась в сторону Накорн Шри Таммарат, преследуя полицию.

Полиции Сичона удалось установить блокпост, и вся банда была арестована.

Они были ответственны за кражу 20,000 XNUMX батов в районе Джанди Накорн Шри Таммарат и украли утюг в районе Бан Насан города Сураттхани.

Всем им были предъявлены обвинения в краже и краже с использованием транспортного средства, и они находятся под стражей в полиции Донсака.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/