В канализации На Джомтьен найдена предположительно боевая русская ручная граната

ПАТТАЙЯ: Офицеры саперов в Наджомтьене обнаружили в канализации предполагаемую российскую ручную гранату.

Офицеры Департамента взрывоопасных предметов успешно нейтрализовали шарообразную бомбу, обмотанную лентой, которая была обнаружена в придорожном желобе глубиной 30 сантиметров рядом с Као Малако 25 января.

Офицеры EOD заявили, что раньше не видели такого устройства и подозревают, что оно было привезено из России. Офицеры предположили, что граната была брошена кем-то, кто заметил впереди придорожный контрольно-пропускной пункт.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/