35-летний россиянин пытался покончить с собой в отеле в Паттайе, его спасли спасатели

Сегодня в 1230:35 XNUMX-летний гражданин России попытался покончить с собой в состоянии принуждения в отеле в районе Паттайи.

Мужчина кричал, кричал и угрожал спрыгнуть с балкона после того, как голыми руками и телом разбил стеклянную дверь на балкон.

Служба безопасности отеля вызвала спасательные службы после того, как получила несколько сообщений о том, что мужчина кричал и кричал, а также получил ранения от стекла от других жителей.

Прибывшие спасатели и полиция обнаружили, что мужчина, страдающий ожирением и весом 190 кг, уже потерял сознание из-за потери крови.

Потребовалось более десяти человек, чтобы помочь переместить крупного мужчину и благополучно доставить его в больницу. Он в тяжелом состоянии. Неизвестно, что привело к его психическому состоянию, и он остался один в своей комнате.

Вот удивительное видео спасателей, которые спешат спасти его жизнь и работают вместе, чтобы доставить его в больницу.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/