Чья это была вина? Водитель грузовика или водитель мотоцикла?

Муж, сытый по горло утверждениями соседа о невиновности его сына, разместил видеозапись с камеры наблюдения в Facebook, чтобы показать, что то, что он сказал, было правдой.

44-летний Рамак Фаенчароен из Бурирама спросил людей в социальных сетях, кого они считают виновными в аварии, в которой пострадала его 44-летняя жена Ламаи.

На кадрах с камер видеонаблюдения с какого-то придорожного участка видно, как шестиколесный грузовик выезжает с боковой улицы на местную дорогу рядом с главной дорогой. Грузовик с землей проехал через Ламаи на ее мотоцикле передними и задними колесами, а затем свернул на главную дорогу.

Добрые самаритяне бросились ей на помощь и, как сообщил Санук, не позволили грузовику скрыться с места происшествия.

К счастью, она не погибла, но ей понадобилось наложить 12 швов на лодыжку и семь на рану головы, и она не могла работать в течение месяца после несчастного случая на Рождество.

Водитель грузовика отказался помочь с какими-либо выплатами, но Ламаи получил 28,545 XNUMX бат по страховке грузовика.

Все участники этого происшествия живут в одном селе.

Рамак был в ярости, когда отец водителя грузовика начал очернять его жену, говоря, что она виновата и бесполезна на мотоцикле.

Рамак решил опубликовать записи с камер видеонаблюдения на Facebook, чтобы показать, что то, что он сказал, было правдой.

Ламаи сказала Сануку, что едет на рынок. Она замедлила ход, когда увидела грузовик, который затем, казалось, остановился, прежде чем ускориться и столкнуться с ней.

Как вы думаете?

Источник: Новости Санук

 

ИСТОЧНИКСанук
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/