Шестилетняя девочка, найденная мертвой на Джомтьене, была забыта горничной, которая оставила ее играть в комнате на 32 этаже.

Шестилетняя девочка разбилась насмерть после того, как ее мать, горничная, оставила ее играть в комнате на 32-м этаже жилого дома Джомтьен во время уборки.

Ребенок был найден на земле в кондоминиуме Jomtien Sai 2, когда горничная лихорадочно искала свою дочь.

Она не могла вспомнить, где оставила ее, когда пошла на другие этажи, чтобы сделать уборку.

Начальник полицейского участка Паттайи Апичай Кробпетч сказал, что мать «Подарка» (вымышленное имя) сказала, что ребенок болен, поэтому она взяла ее с собой, чтобы сделать уборку. Камера видеонаблюдения показала, что она оставила ребенка в номере 3202 на 32-м этаже около 3:4.30. В XNUMX ребенка нашли с многочисленными травмами. В комнате больше никого не было.

На опознание матери ушло много часов, так как тело ребенка доставили в местный морг на экспертизу. В первоначальных сообщениях говорилось, что состояние ребенка было неясным, и его нашли поздно вечером.

Никто не входил в комнату с тех пор, как горничная оставила ее там. На застекленном балконе были обнаружены следы пальцев ребенка, указывающие на то, что она пошла туда и поднялась наверх.

В настоящее время полиция Паттайи не предъявила никаких обвинений.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/