Добрый самаритянин возвращает китайским туристам потерянные паспорта и деньги, оставленные в парке

Паттайя-

Китайский специалист-ортопед, оставивший свои деньги и семейные паспорта в живописном месте Паттайи, сегодня утром воссоединился со своими ценностями сразу после полуночи.

40-летний Ли Дапэн прибыл в полицейский участок Паттайи и сразу же обнял начальника туристической полиции подполковника Пияпонга Энсарна и подождал других офицеров.

Он никогда не думал, что снова увидит свою сумку, и был полон похвалы честному представителю тайской общественности, который передал ее, и полиции, которой удалось связаться с ним.

В сумке было 42,000 XNUMX батов в юанях и четыре паспорта. Доктор Ли оставил его, когда делал сувенирные снимки, и понял, что его нет, только когда он собирался вернуться в Бангкок, чтобы сегодня вылететь обратно в Китай.

Фотографии были сделаны с полицейскими из туристической и иммиграционной полиции, которые работали вместе, чтобы обеспечить еще один счастливый исход для забывчивого туриста.

Добрый самаритянин, который передал сумку, не был назван по этому поводу в статье Ruk Siam News.
Источник: Рук Сиам, тайская виза.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/