Тайская девушка имеет сумку с 30,000 XNUMX бат и новенький Iphone X, похищенный ворами на мототакси

 

В 2:00 24 января 2019 года полиция Паттайи ответила на звонок очень потрясенной и расстроенной 29-летней Нипапорн Пхунпха на Таппрайя-роуд возле Сои 2. Она ждала с водителем мотоциклетного такси, который подтвердил ее историю.

Она заявила, что ехала на такси домой, когда двое мужчин в закрытых шлемах остановились рядом с ними на красный свет и сорвали с ее плеча розовую сумочку.

Она заявила, что в сумке было 30,000 XNUMX бат, совершенно новый Iphone X и множество важных документов, таких как ее паспорт и тайское национальное удостоверение личности. Она была в слезах, и очень огорченные свидетели наблюдали, что все ее важные контакты были в ее телефоне, и это была самая большая потеря.

Водитель мотоцикла попытался броситься в погоню, но потерял грабителей на Сухимвит-роуд. В этот момент он вызвал полицию, чтобы помочь женщине.

Полиция Паттайи доставила ее в местный участок и проверит камеры видеонаблюдения в этом районе. Они также попытаются отследить телефон с помощью приложения-локатора, встроенного в телефон Apple.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/