Голландский турист, заявивший, что полиция вымогала у него 40,000 XNUMX бат и подбросила ему наркотики, говорит, что это была пьяная ошибка с его стороны.

Голландский турист извинился перед полицией Паттайи после того, как заявил, что ему подбросили наркотики, подвергся насилию и вымогательству 40,000 XNUMX бат.

Он также утверждал, что к вымогательству причастен французский полицейский-доброволец.

Вчера он сказал полицейским в Паттайе, что нашел деньги в шкафу.

Он думал, что положил его в сейф своего гостиничного номера, но ошибся. Карты банкомата тоже были на месте.

После того, как он осознал свою ошибку, он вернулся в полицию Паттайи, опасаясь, что его могут обвинить в чем-то вроде пустой траты времени полиции. Но все это были улыбки, когда он извинился.

Он сказал, что был очень пьян и все понял неправильно.

Было признано, что он был отпущен без вреда для себя после того, как у него не было обнаружено наркотиков во время обыска, когда его мотоцикл был остановлен рано утром в понедельник.

Турист уже покинул этот район и продолжает свой отпуск в Таиланде, сообщает ONB News, опубликовав фотографию улыбающегося начальника станции в Паттайе, полковника полиции Апичая Кробпетча.

ИСТОЧНИКТайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/