68-летний американец перенес сердечный приступ и умер во время посещения Шри-Рачи на роскошном круизном лайнере.

Полиция и медики фонда были вызваны на роскошный лайнер, пришвартованный в порту Лаем Чабанг, Шри-Рача, после смерти 68-летнего американского пассажира. 

Жена «Джорджа» рассказала следователям, что ее муж разделся и готовился ко сну в их каюте, когда у него случился, по ее мнению, сердечный приступ.

Он умер, и, поскольку смерть произошла в водах Таиланда, должна быть задействована местная полиция.

Тело было выгружено из корабельного морга и доставлено для вскрытия в больницу Лаем Чабанг.

Полиция не обнаружила никаких подозрительных обстоятельств.

Роскошные лайнеры обычно не посещают этот район, и местные официальные лица и представители управления туризма много рекламировали лайнер, посещающий этот район, до того, как стало известно о смерти человека.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/