Таиланд выбыл из Кубка Азии Sweet Sixteen из-за Китая

Аль-Айн, Объединенные Арабские Эмираты:

Подопечным Марчелло Липпи потребовалось некоторое время, но китайцы, наконец, вошли в игру во втором тайме против Таиланда, забив два гола подряд и закрепив победу, которая в перерыве выглядела невероятно сомнительной.

После некоторого раннего давления со стороны Китая, Таиланд повернул ситуацию в свою пользу и открыл счет благодаря Супачаю на 30-й минуте, когда 20-летний игрок, создавший множество проблем китайской защите в первые 45 минут, зацепился за концовку. отраженного выстрела, чтобы загнать одного домой с шести ярдов. «Военные слоны» продолжали контролировать оставшуюся часть тайма и вышли на перерыв с лучшей стороны. и, похоже, у них есть все возможности для того, чтобы зафиксировать свою первую победу над своими противниками с 1990 года.

Но то, что тренер Марчелло Липпи сказал своим игрокам в перерыве, казалось, дошло до цели, поскольку Китай бросился вперед со всей мощью оружия, создавая волну атаки за волной в первые пятнадцать минут. Но, несмотря на то, что они заняли несколько голевых позиций, они просто не смогли пройти мимо тайского вратаря Сиварака Тедсунгноена, который на 61-й минуте сделал невероятную остановку ногой, чтобы лишить Ю Дабао почти в упор.

Всего через шесть минут он сделал столь же впечатляющий сейв, остановив удар головой Чжи Сяо, но на этот раз он не смог удержать его, и Чжи Сяо среагировал быстрее всех, пробив мяч мимо тайского вратаря и вернув Китай в равные условия. После более чем 20-минутного отражения безудержной китайской атаки сопротивление Таиланда наконец упало.

Второй гол Team Dragon последовал всего через четыре минуты после того, как Таиланд пропустил пенальти, который Лин Гао забил в правый верхний угол, оставив Сиварака без шансов. Сторона Липпи продолжала доминировать до конца игры, отправляясь на поиски третьего, чтобы убить своих раненых противников. Третьего так и не последовало, но в итоге двух голов хватило, чтобы довести Китай до четвертьфинала, где им предстоит встретиться либо с Ираном, либо с Оманом.

ИСТОЧНИКReuters
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/