Серийный вор, который якобы украл более 300,000 XNUMX бат у нескольких туристов на Джомтьене, арестован

Джомтьен-
29-летний тайский мужчина, г-н Анукарн Санофф, был арестован полицией Паттайи в пятницу и обвиняется как минимум в четырех кражах в местных квартирах и отелях.

Подозреваемый обвиняется в проникновении в местные кондоминиумы и отели и в их плавательных бассейнах в поисках туристов, которые оставили ключи от своих номеров на шезлонгах или мебели во время купания. Полиция заявляет, что затем он брал ключ от номера, на котором в большинстве отелей обычно четко обозначен номер комнаты, получал доступ к комнатам жертвы, а затем грабил их.

Четыре отдельных туриста, г-н Александр Солтанов, 53 года, г-н Денис Курченко, г-н Ральф Мейер и г-н Бритт Биргерссон, все совершили одно и то же преступление на прошлой неделе. Двое мужчин остановились в кондоминиуме Ризин. Две другие квартиры были резиденцией Amazon и Joy.

Полиция заявляет, что подозреваемый известен полиции и опознал его благодаря камерам видеонаблюдения в многоквартирных домах.

Утверждается, что подозреваемый украл у четырех жертв в общей сложности около 300,000 XNUMX бат, а также паспорта, ноутбуки, несколько мобильных телефонов, кредитные и банкоматные карты, дорогие часы и очки, отпускаемые по рецепту. Многие предметы были заперты в сейфах, однако подозреваемому удалось взломать сейфы и украсть находящиеся внутри ценности.

Подозреваемому грозит значительный тюремный срок за кражи, а туристам вернут их вещи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/