Разъяренный бывший бойфренд пытается выломать дверь подруги посреди ночи и взломать дверь

Паттайя-
В 2 часа ночи полиция Паттайи была вызвана в дом в Северной Паттайе отчаявшейся тайской женщиной, которая сказала, что мужчина с большой дубинкой пытался проникнуть в ее дом, взломав дверь.

Полиция быстро отреагировала и обнаружила 48-летнего г-на Чанчао из Таиланда, имя которого не называется, вооруженного большим куском фанеры и пытающегося проникнуть внутрь. Он также выглядел пьяным. Он уже успел пробить большую дыру в двери, пытаясь проникнуть внутрь.


Г-н Чанчао сдался полиции, и выяснилось, что он был бывшим парнем женщины более года, и они недавно расстались. Г-н Чанчао заявил, что он был расстроен тем, что женщина, имя которой не разглашается по ее просьбе, флиртует с другими мужчинами на Facebook.

Ранее вечером у них был спор в сети, который привел его в ярость, поэтому он попытался взять дело в свои руки, подъехав к ее дому и попытавшись силой войти, чтобы поговорить с ней.

Он был арестован, и ему будет предъявлено обвинение в нескольких нарушениях в суде Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/