Три женщины из Филиппин арестованы и обвинены в сборе средств для поддельной детской благотворительности в Паттайе.

Паттайя-

Около 10:00 утра три женщины с Филиппин были арестованы в Центральной Паттайе по обвинению в сборе средств для фиктивной благотворительной организации для детей.

Женщин обвиняют в том, что они работали в этом районе почти год и обманывали туристов и местных жителей, чтобы собрать средства для фонда «Детская радость». Чиновники конфисковали несколько брошюр и списков доноров, а также сумму денег, полученную за день от пожертвований людей, которые думали, что помогают нуждающимся детям, но на самом деле их обманывали.

  Женщины, свободно владеющие тайским и английским языками, заставляли одну из трех женщин использовать гитару, чтобы привлечь внимание, в то время как две другие разговаривали с потенциальными донорами. Они также продавали выпечку, которую, как они утверждали, испекли дети, и что деньги принесут им пользу. Выпечка фактически была куплена в Big C и продана со стопроцентной наценкой.

Чиновники говорят, что на самом деле нет фонда Children's Joy, и ни одно из собранных средств не было использовано для помощи нуждающимся детям в Таиланде. Кроме того, у женщин не было разрешений на работу, необходимых для благотворительной деятельности. Они также не зарегистрировали благотворительную организацию в соответствующих органах.

Чиновники считают, что за последний год они обманули тысячи туристов и местных жителей и приняли меры после жалоб людей, которые сделали пожертвования, но не увидели доказательств того, что их деньги использовались для помощи детям. Женщинам будет предъявлено обвинение, и они предстанут перед тайским судом, а затем будут депортированы из Таиланда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/