136 камбоджийцев, обнаруженных без разрешений на работу, арестованы во время утреннего рейда на строительной площадке

Паттайя-

В 6 часов утра сотрудники иммиграционной службы и полиции совершили налет на район в Северной Паттайе, где организовано ежедневное распределение местных строительных рабочих по различным строительным площадкам в районе Паттайи.

Должностные лица проверили документы и визы сотен строителей и обнаружили 136 рабочих-мигрантов, все из Камбоджи, без надлежащих документов или виз. Эти люди, по словам официальных лиц, были незаконно переправлены через границу торговцами людьми для работы против тайского законодательства.

Люди без надлежащего оформления документов будут привлечены к ответственности и депортированы. Сегодня их доставят в иммиграционный центр содержания под стражей в Бангкоке. Руководству строительной компании дополнительно предъявлены обвинения в торговле людьми, и, по словам официальных лиц, руководство будет нести ответственность за наем рабочих без надлежащих разрешений на работу или документации.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/