Паттайя заняла четвертое место среди самых здоровых городов мира по версии британского сайта.

Исследование, проведенное британским туристическим сайтом TravelSupermarket, показало, что Чиангмай занял второе место, а Паттайя — четвертое место среди 100 других городов мира.
Париж оказался на первом месте, а Барселона — на третьем.

В исследовании каждый город был ранжирован на основе количества парков, тренажерных залов, спа-салонов, студий йоги и пилатеса, магазинов здоровой пищи и веганских ресторанов, а также доступных вариантов питания.
Средняя стоимость проживания в городе за ночь и количество часов солнечного света также использовались для составления рейтинга.

Чиангмай набрал 59.6 балла в целом, и было обнаружено, что в нем 273 спа-салона, то есть почти семь спа-салонов на квадратный километр, 307 веганских ресторанов, 11 тренажерных залов, 5 парков или зеленых насаждений и 20 центров йоги и пилатеса. Средняя стоимость одной ночи проживания составила 41 фунт стерлингов, примерно 1672 бат.

«Таиланд известен своими невероятными курортами и квалифицированными спа-терапевтами, а Чиангмай является домом для одних из лучших спа-центров в стране, говорится в исследовании.

«Это, наряду с множеством ретритов по йоге и пилатесу и примерно 2,512 солнечными часами в году, делает Чиангмай идеальным местом для отдыха и расслабления».

В Паттайе, которая в целом набрала 47.66 балла, было обнаружено 56 спа-центров, 9 тренажерных залов, 6 парков или зеленых насаждений и 145 веганских ресторанов. Исследование показало, что средняя стоимость одной ночи пребывания в Паттайе составляет 31 фунт стерлингов, примерно 1264 бат.

«Несмотря на то, что Паттайя известна своими кабаре-барами и круглосуточными клубами, огромное количество 24-звездочных спа- и фитнес-центров означает, что Паттайя действительно является идеальным местом для поддержания вашего здоровья и хорошего самочувствия», — говорится в исследовании курорта Восточного побережья. .

В топ-10 вошли Париж (первый), Чиангмай (второй), Барселона (третий), Паттайя (четвертый), Ванкувер (пятый), Сан-Франциско (седьмой), Лиссабон (восьмой), Денпансар в Индонезии (девятый) и Буэнос. Айрес (10-й).

Бангкок занял 30-е место.
Эмма Култерст, обозреватель путешествий в TravelSupermarket, сказала: «Мы принадлежим к поколению, которое уделяет больше внимания здоровью и хорошему самочувствию, чем когда-либо прежде. Это означает, что туристические направления должны будут учитывать потребности туристов и обеспечивать здоровый образ жизни путешественников.

«Предоставление таких объектов, как тренажерные залы, занятия фитнесом в отелях, широкий выбор вариантов здорового питания в ресторанах, которые также удовлетворяют особые диетические потребности, и спа-салоны в их городах — все это отличные способы увеличить вероятность посещения путешественников, заботящихся о своем здоровье.

«Некоторым может показаться удивительным, что Париж — самый здоровый город в мире, а культура изысканной еды и вина — одна из главных достопримечательностей.

«Тем не менее, с 894 спа-центрами, почти 150 зелеными насаждениями и большим количеством тренажерных залов, студий йоги и магазинов здоровой пищи, туристы действительно могут подражать здоровому образу жизни, который они практикуют дома, находясь вдали от дома.

«Посещение города любви и огней поможет вам расслабиться, освежиться и зарядиться энергией».

ИСТОЧНИКПутешествия Супермаркет
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/