Российский турист провалился через крышу вестибюля отеля в Паттайе в пьяном виде

Паттайя-

27-летняя гражданка России г-жа Наталья Тарасюк провалилась через металлическую крышу второго этажа вестибюля отеля Pattaya Garden и упала на бетонный пол около 5 утра сегодня утром, получив сотрясение мозга и серьезные ранения головы.

Ее муж и вторая супружеская пара вызвали на место происшествия скорую помощь, куда госпожа Тарасюк была доставлена ​​в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения и растерянности.

Ее муж заявил, что все четверо сильно пили, когда его женаУ меня была отличная идея забраться на тонкую металлическую крышу вестибюля и танцевать из окна их гостиничного номера. Он заявил, что ее пытались остановить, но она не послушалась и все равно вылезла на крышу.

Пока она танцевала на ней, крыша рухнула, и она рухнула на землю.

Не ожидается, что в ближайшем будущем она снова будет танцевать на металлической крыше какой-либо гостиницы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/