Гражданин Китая, обвиненный в ложных показаниях в полиции, заявил о краже почти 100,000 XNUMX бат.

Паттайя-

В 5:00 в пятницу, 4 января 2019 года, 26-летний гражданин Китая был арестован и доставлен в полицейский участок Паттайи по обвинению в даче ложных показаний в полиции.

26-летний г-н Цзихун Мао ранее заявил в полицию, что у него была украдена сумка Gucci двумя соотечественниками из Китая, в которой было около 100,000 XNUMX бат наличными из его гостиничного номера. Однако полиция отнеслась к этому утверждению с подозрением и продолжила расследование инцидента.

Должностные лица полиции заявили прессе, что у г-на Мао был личный конфликт с 27-летним Ляном Яси и его подругой г-жой Ли Ин, 25 лет, также из Китая. По словам г-на Яси, они подружились, встретились в аэропорту и вместе поехали в Паттайю на такси. Однако они оказались вовлечены в личный спор из-за того, что якобы одна сторона просила другую сторону провести для них экскурсию по Паттайе за плату.

Г-н Мао, по словам полиции, был расстроен этой ситуацией и разногласиями между двумя сторонами и решил подать в полицию ложный отчет о краже.

Г-ну Мао будет предъявлено обвинение в даче ложных показаний в полицию, что потенциально влечет за собой крупные штрафы и возможное тюремное заключение.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/