Дезертир армии США, обвиненный в убийстве жены, бежит в Таиланд, возможно, в Паттайю

ИНДИАНАПОЛИС. 21-летнего американского солдата, базирующегося в Форт-Карсоне, обвиняют в том, что он прилетел в Индианаполис из Колорадо, чтобы убить свою бывшую жену, а затем выбросил ее тело в мусорный бак и сбежал в Таиланд.

В среду Питеру Лиану было предъявлено обвинение в убийстве Кхуанг Пар, тело которого было обнаружено в чемодане на свалке в Индианаполисе 23 декабря.

27-летняя Пар жила с Лиан недалеко от форта Карсон в Колорадо-Спрингс, но вернулась к семье в Индианаполис после того, как 30 ноября обвинила мужа в нападении на нее, сообщает полиция Индианаполиса. Об этом заявил Кристофер Крейгхилл в судебном заявлении.

Кхуанг Пар

Лиан вылетел в Индианаполис через три недели, 22 декабря. Согласно полетным записям, он вылетел в Бангкок через два дня. Он не вернулся в Форт Карсон и считается армией США дезертиром, сказал Крейгхилл. Его текущее местонахождение неизвестно, хотя есть подозрения, что он находится в Бангкоке или Паттайе.

  3 декабря Par получила постановление суда, запрещающее Лиан приближаться к ней. Он был арестован несколькими днями ранее полицией Колорадо-Спрингс и обвинен в нападении и домашнем насилии после нападения на нее.

"РС. Пар сказала полицейским Колорадо, расследовавшим этот инцидент, что она и (Лиан) спорили о ее возвращении в Индиану. Последовала физическая ссора, и Питер начал душить ее одной рукой за шею, а затем обеими руками за шею», — сказал Крейгхилл.

«Лиан сказал офицерам, что снял давление с шеи Пэр, и прежде чем она смогла выйти за дверь, он закричал: «Я убью тебя» на ее родном бирманском языке», — сказал Крейгхилл.

Если вы увидите г-на Лиана, пожалуйста, сообщите о нем местным властям или свяжитесь с посольством США. Кроме того, всем, у кого есть информация, настоятельно рекомендуется обращаться в отдел по расследованию убийств по телефону 317-327-3475 или в отдел по борьбе с преступностью по телефону 317-262-TIPS.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/