463 человека убиты за новогодние семь смертоносных дней в Таиланде, почти новый рекорд.

В общей сложности 463 человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий в Таиланде за последнюю неделю, так как печально известные смертоносные дороги страны снова были забиты пьяными водителями в новогодний период.

Центр управления безопасностью дорожного движения страны заявил, что число погибших в результате того, что полиция называет «семью опасными днями», увеличилось на 40 по сравнению с прошлогодним числом в 423 человека и чуть меньше рекорда в 478 человек, установленного в 2017 году.

Вождение в нетрезвом виде было указано в качестве причины 40% из 3,791 ДТП, зарегистрированных в период с 27 декабря по 2 января. За этот период пострадали 3,892 человека по сравнению с 4,005 в прошлом году. Хотя число погибших в этом году увеличилось, количество столкновений немного снизилось с 3,841.

Превышение скорости было второй по частоте причиной столкновений в этом году, составляя 28%. Восемьдесят процентов транспортных средств, попавших в аварии, были мотоциклами.

В прошлом месяце Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что уровень смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в Таиланде составил 32.7 человека на каждые 100,000 XNUMX человек, что является самым высоким показателем в Юго-Восточной Азии. Организация обвинила власти Таиланда в неэффективном соблюдении правил безопасности дорожного движения, в результате чего многие водители выезжают на дороги в нетрезвом виде или без водительских прав.

После того, как в прошлом году было сообщено о рекордном числе погибших, Ливиу Ведраско из ВОЗ сказал, что, хотя «Семь опасных дней» привлекли большое внимание, плохая безопасность дорожного движения была круглогодичной проблемой в Таиланде. «Дороги в Таиланде опасны каждый день, а не только семь», — сказал он.

По данным ВОЗ, Ливия — единственная страна с более высоким уровнем смертности в результате дорожно-транспортных происшествий. В 2015 году организация сообщила о 73.4 смертях на каждые 100,000 XNUMX человек в африканской стране.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/