Массовая стрельба в канун Нового года закончилась смертью семи человек, в том числе подозреваемого в Южном Таиланде.

Рейтер-

Массовая стрельба произошла примерно через 10 минут после полуночи, когда семья присутствовала на вечеринке в канун Нового года в округе Фато, расположенном в провинции Чумпхон на юге Таиланда.

Полиция сообщила, что подозреваемый, Сучип Сорнсунг, разозлился, потому что он не чувствовал себя желанным гостем в семье своей жены и чувствовал, что его игнорируют. Он достал пистолет, когда они сидели за столом, и открыл огонь.

Нападавший застрелил шестерых человек, в том числе своего девятилетнего сына и шестилетнюю дочь. Также были убиты четверо взрослых в возрасте от 47 до 71 года. Затем Сорнсунг покончил жизнь самоубийством, направив пистолет на себя.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/