Пилот-инвалид, пытавшийся совершить кругосветное путешествие, разбился в Чонбури.

Паттайя-

На видео запечатлены последние мгновения легкого самолета, потерпевшего крушение вчера в Шри Рача, Чонбури. На кадрах также видны последствия аварии.

Самолет пилотировал Майк Ломберг, южноафриканец, который летел через Таиланд в рамках кругосветного приключения.

Частный легкий самолет вчера совершил аварийную посадку в Чонбури, в результате чего погиб пилот.

Согласно отчету полиции, турбовинтовой самолет, который заходил на посадку в помещении Восточного технологического университета Раджамангала в районе Сирача провинции Чонбури, разбился и загорелся.

Пилот, 60-летний Майк Ломберг, гражданин Южной Африки, мгновенно погиб в своем самолете. Он прилетел из провинции Чианграй на севере Таиланда и сегодня должен был лететь на Пхукет. Он использовал инвалидную коляску, чтобы передвигаться, когда не летал, так как он был парализован в результате дорожно-транспортного происшествия и, как полагали, был летчиком-испытателем.
Полиция выясняет причины инцидента, возможно, из-за неисправности двигателя.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/