В Таиланде легализованы однополые браки и усыновление детей однополыми парами

Бангкок-

Если вам не менее 20 лет, и один из вас имеет тайское гражданство, то, как однополая пара, вы скоро сможете пожениться в Таиланде.

Кабинет министров одобрил законопроект о гражданском партнерстве, открывающий Таиланду путь к тому, чтобы стать первой страной в Азии, одобрившей однополые браки.

Нынешний законопроект, одобренный вчера кабинетом министров, позволяет однополым парам усыновлять детей, по словам Натпорна Чатусрипитака, советника канцелярии премьер-министра.

Эта новость появилась в тот же день, когда Кабинет принял закон о медицинской марихуане.

Сторонники однополых браков заявили, что очень рады этой новости и вчера вечером праздновали по всей стране.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/