Министерство туризма заявляет, что китайский туристический рынок восстановился и показывает тенденцию к росту

БАНГКОК – Министерство туризма и спорта (MOTS) сообщило, что количество китайских туристов, посещающих Таиланд, восстановилось и в настоящее время демонстрирует рост.

Министр туризма и спорта Вирасак Ковсурат также прокомментировал церемонию встречи 10-миллионного китайского гостя в Таиланде, заявив, что это мероприятие является частью кампании Управления по туризму Таиланда (TAT) по продвижению тайского туризма китайцами. наряду с представлением положительного имиджа Таиланда.

Он сказал, что треть из 30 миллионов ежегодных иностранных посетителей Таиланда из Китая, а в этом году впервые число китайских посетителей достигло 10 миллионов человек.

В настоящее время TAT считает, что китайский рынок восстановился и будет продолжать расти, при этом данные за 2018 год показывают рост на 5-7% в годовом исчислении и приносят доход в размере 590 миллиардов батов, что считается ростом на 10-12%.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/