24-летний камбоджиец арестован за смерть 15-летней девочки в Паттайе.

Паттайя-

Начальник участка в Паттайе полковник Апичай Кробпеч объявил об аресте 24-летнего камбоджийца после смерти 15-летней девочки из Сарабури на прошлой неделе.

Wichayaphat Nannithichote был найден мертвым в апартаментах Benjarong на Soi Korphai.

Женщина, которая сказала, что она была коллегой погибшего, как сообщается, нашла тело после того, как не пришла на работу в караоке-зал.

Новости Паттайи сообщили, что Ян Сукфиап или «Ф» в возрасте 24 лет был арестован в своей квартире.

Он работал в караоке-зале «Khong Jing Club» на улице Soi Lang Talad Sophon.

Обвиняемый заявил, что потерпевший был клиентом салона, которого он знал. Он заявил, что после закрытия зала он отвел жертву в ее комнату и занялся с ней сексом по обоюдному согласию. Он утверждает, что после секса она напряглась и перестала дышать. Он утверждает, что запаниковал и оставил ее там.

Первоначальное видео и фотографии с места происшествия показали, что она получила ранения, не соответствующие его рассказу, однако степень разложения ее тела была высокой.

Ему было предъявлено обвинение в том, что он увел девушку старше 15, но еще не исполнившейся 18 лет от ее родителей и стал причиной ее смерти по неосторожности. Ему также предъявлены обвинения в сокрытии и воздействии на труп. Сообщается также, что он просрочил пребывание.

Отмечается, что это несколько расходится с описанием обвинения на доске на тайском языке, в котором говорится, что жертве еще нет 15 лет.

Сейчас камбоджиец находится под стражей.

На видео видно, как пара прибыла на место преступления в понедельник утром на прошлой неделе. Примерно через два часа мужчина уходил.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/