Начальник Департамента наземного транспорта заявляет, что цель дорожно-транспортных происшествий в Таиланде в новогодние праздники равна нулю.

Глава Департамента наземного транспорта Фиерафон Таворнсупчароен сделал смелое заявление в отношении общественного транспорта в Таиланде во время новогодних праздников.

Он сказал, что его цель - ноль смертельных случаев.

Для этого он будет проверять все транспортные средства и водителей.

Особенно много водителей будут проверять на алкоголь на автобусных станциях и в местах парковки транспортных средств. Все их лицензии будут проверены.

Он также был уверен, что ни один пассажир не останется в затруднительном положении. В соответствии с указаниями министерства связи, на маршруты будут добавлены дополнительные транспортные средства, чтобы никто не остался разочарованным.

Он раструбил о системе под названием «Умный автовокзал», которая будет отслеживать прибытия и отправления в «реальном времени», используя главную панель управления на автобусных станциях и помощь из приложений.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/