Британский турист найден мертвым в номере отеля в Бангкоке при подозрительных обстоятельствах

Бангкок-

31-летний британский турист Люк Рэймидж был найден в номере отеля в Бангкоке в пятницу вечером мертвым при подозрительных обстоятельствах, сообщает Associated Press.
Г-н Рэймидж, отец двоих детей, владелец собственной клининговой компании в Консетте, только что прибыл в Таиланд за несколько часов до этого. Он написал о своей предстоящей поездке в Facebook и планировал начать с Бангкока, посетить Паттайю, а затем отправиться в путешествие по стране.

Администратор отеля Bavana заявил прессе, что неизвестный мужчина, который сказал, что он друг мистера Рэймиджа, подошел к стойке и сказал, что у Люка проблема, и чтобы проверить его. Администратор так и сделала и заявила, что нашла его мертвым лежащим на кровати.
Сообщается, что в комнате был произведен обыск, а сейф открыт и пуст. У г-на Рэймиджа, как утверждается, есть синяки и отметины на теле, которые соответствуют борьбе или драке. Его багаж был не вскрыт и не распакован.

Секретарь вернулся к стойке регистрации, чтобы позвонить в полицию, и обнаружил, что неизвестный мужчина, который утверждал, что он друг мистера Рэймиджа, исчез.
Г-н Рэймидж за несколько часов до своей смерти разместил в Facebook информацию о регистрации в другом отеле и пост с двумя неизвестными мужчинами в местном баре за несколько часов до своей смерти.

Полиция расследует инцидент и проверяет камеры. Семья и посольство были проинформированы о смерти.

Мы будем держать вас в курсе этой развивающейся истории.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/