Россиянин арестован за кражу у соотечественника в Паттайе

Паттайя-

29-летний гражданин России Артем Кулясов был задержан сегодня в своем кондоминиуме в Паттайе и обвинен в краже ноутбука и личных документов у 35-летнего Александра Кузнецова, соотечественника.

Он умолял офицеров не арестовывать его, когда они прибыли, поскольку он заявил, что у него ВИЧ и что он не может получить надлежащее лечение в тюрьме.

Офицеры, однако, просмотрели его историю болезни сегодня днем ​​и не смогли найти правдивых утверждений о том, что у него ВИЧ.

Г-н Кулясов, который, по словам обоих мужчин, был близким другом Александра, заявил, что вчера, 14 декабря 2018 г., он навестил г-на Кузнецова в его квартире, расположенной на холме Пратамнак.

Однако по прибытии он обнаружил, что г-на Кузнецова нет дома, и, как утверждается, он забрал дорогой ноутбук и несколько личных документов. Он заявил, что дверь открыта.

Г-н Кузнецов вернулся домой и обнаружил, что в комнате проведен обыск, а его личные вещи пропали, и вызвал полицию. Полиция просмотрела камеры видеонаблюдения с г-ном Кузнецовым, который опознал своего друга как вора.

Сегодня днем ​​полиция Паттайи провела реконструкцию в соответствии с тайским законодательством с подозреваемым, которому будут предъявлены обвинения в краже и, вероятно, депортируют из страны. Вероятно, по мнению редакции, мужчины больше не являются друзьями.

ИСТОЧНИКМужчина заявил полиции, что у него ВИЧ, чтобы избежать ареста.
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/