Полиция Паттайи арестовала предполагаемого торговца наркотиками с 200,000 XNUMX таблеток метамфетамина

Паттайя-

Полиция арестовала предполагаемого 46-летнего торговца наркотиками вместе с 200,000 XNUMX таблеток метамфетамина в городе Паттайя, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник полиции Чонбури генерал-майор Нантачат Супамонгкол.

Подозреваемый Сопон Сайми, 46 лет, как сообщается, признался полиции, что доставлял наркотики лидеру банды, который базировался в Северном Таиланде.

По словам Нантачата, ему платили 3,000 бат за доставку 20,000 XNUMX таблеток метамфетамина.

По наводке информатора, Сопон был арестован ранее на этой неделе на заправочной станции на въезде в Чонбури на шоссе Сукхумвит в северной Паттайе с 60,000 XNUMX таблеток метамфетамина, которые он должен был доставить покупателю.

Обыск в его квартире в Аюттайе дал еще 40,000 XNUMX таблеток метамфетамина.

Основываясь на информации подозреваемого, полиция также нашла еще 100,000 XNUMX таблеток метамфетамина возле Канчанаписек-роуд в бангкокском районе Бангкхэ, которые он должен был забрать позже, сказал Нантачат.

Полиция сообщила, что Сопон был арестован за хранение 2,900 таблеток метамфетамина в Самутпракане в 2000 году. Он был приговорен к 17 годам тюремного заключения и освобожден в июле 2016 года. На этот раз ему также будут предъявлены аналогичные обвинения.

ИСТОЧНИКНарод
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/