Французский турист застрелен в Бангкоке полицейским в нерабочее время

Сержант полиции Бангкока сдался после того, как предположительно застрелил французского туриста в среду утром после драки в баре Бангкока.

Старший сержант-майор Кантапонг Хуадсри, прикомандированный к полицейскому участку Лумпини, сдался вскоре после инцидента.

Его коллеги-офицеры уже были вызваны на первый этаж Trendy Building, где 35-летний француз Малик Джамель лежал мертвым перед магазином пончиков с пулевым ранением в голову и грудь. Всего в г-на Джамеля выстрелили дважды.

Его тайская подружка, известная только как Кванджира, сообщила полиции, что Джамель поссорился с тайцем в баре Lucky Shot на Сукхумвит Сой 11/1 несколькими часами ранее. Спор якобы был из-за ревности подруги. Словесный спор перерос в драку, в которой, по словам свидетелей, победил француз, в результате чего тайец отступил и бежал. Она заявила, что оба мужчины в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кванджира сказала, что она и Джамель возвращались в свою комнату на восьмом этаже Trendy Building, когда мистер Хуадрси снова появился и застрелил ее бойфренда перед магазином Dunkin Donuts на глазах у перепуганных прохожих.

Убийство было заснято камерой видеонаблюдения, а преступника опознали как Кантапонга.

Начальник иммиграционного бюро генерал-лейтенант полиции Сурачате Хакпал поручил следователям на участке Лумпини вести дело в строгом соответствии с законом и не пытаться помочь своему коллеге.

В прессе сообщается, что г-ну Кантапонгу грозит максимальное наказание в соответствии с законодательством Таиланда, и он был уволен с должности полицейского. Посольство Франции было проинформировано и работает с представителями полиции. На данный момент неизвестно, была ли уведомлена семья мужчины. Г-н Джамель некоторое время жил в Таиланде и, по словам его подруги, искал здесь постоянную работу.

ИСТОЧНИКThe Nation, Bangkok Post, Associated Press, KhaoSod English
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/