Полиция Паттайи ловит и арестовывает женщину-наркоторговца во время операции под прикрытием (видео)

Вот видео, на котором полиция Паттайи проводит и планирует облаву на местного торговца наркотиками. Женщина, 41-летняя гражданка Таиланда, жила в нищенских условиях в маленькой квартире недалеко от Soi VC. Она была поймана на продаже льда, или Яббы, в постановочном аресте с участием помеченных банкнот и офицера под прикрытием.

Женщина призналась, что продавала наркотики, но утверждала, что это был единственный способ заработать деньги, чтобы прокормить своего 11-летнего ребенка, который был с ней во время сделки с наркотиками и в квартире.

В настоящее время ребенок находится в приемной семье, а мать ожидает длительного тюремного заключения, поскольку она является рецидивистом.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/