В баре Паттайи прошел обыск из-за предполагаемой проституции несовершеннолетних

Паттайя-

Около 12:30 рано утром во вторник, 4 декабря, в баре Miss B Haven, расположенном в центральной части Паттайи, был совершен обыск в результате совместных усилий Департамента специальных расследований и региональной полиции.

Чиновники заявили прессе, что они ответили на анонимное сообщение заинтересованного гражданина.

Восемь работниц в возрасте от 20 до 35 лет, 16-летняя и 17-летняя девушки, а также 44-летний владелец бара Джомкеу Кингхонг были доставлены в полицейский участок Муанг Паттайи для допроса по подозрению в торговле людьми.

  На момент публикации в прессе полиция не выдвигала против Джомкау обвинений в принуждении к проституции несовершеннолетних и торговле людьми, но продолжала расследование, сказал директор бюро DSI по борьбе с торговлей людьми подполковник полиции Супат Тамтанарак.
ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/