Туристический автобус врезался в несколько автобусов, автомобилей и мотоциклов в Паттайе.

Паттайя-

Вчера в результате скопления людей на перекрестке Thappraya в Южной Паттайе восемь человек получили ранения, а шесть автомобилей получили серьезные повреждения. 

Авария произошла из-за того, что водитель автобуса, следовавшего из Джомтьена, не справился с управлением на холме.

40-летняя госпожа Сурат сказала, что едет в Южную Паттайю со своим мужем-иностранцем. Автобус проехал по Таппрайя-роуд на скорости и несколько раз врезался в их автомобиль, крутя его, прежде чем они врезались в опору электропередач.

Затем автобус врезался в другие транспортные средства, ожидающие на светофоре.

Восемь раненых находились в частных автомобилях и на велосипедах, а также были пассажирами автобуса бат (сонг тхэу). Их доставили в несколько больниц в районе Паттайи.

50-летний водитель автобуса Танават сказал, что у него отказали тормоза. Полиция расследует инцидент.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/