На местного юриста напали двое мужчин на мотоцикле с деревянной дубинкой

Паттайя-

Местный адвокат находится в реанимации в больнице Паттайи после того, как, как сообщается, на улице на него напали двое мужчин, вооруженных деревянной дубинкой.

49-летний Сакчай Амнуайпорнфайсан был доставлен в больницу Бангкока Паттайя с синяками и ранами на теле. Врачи сказали, что он находится под пристальным наблюдением после того, как было обнаружено кровоизлияние в мозг.

Нападение последовало за небольшой аварией на Сой Ронг Май Кхит, Банг Ламунг, когда произошло столкновение между автомобилем Сакчая и мотоциклом, на котором находились двое мужчин в возрасте около 20-25 лет. Сакчай и его родственник, 52-летний Лакчай Корнвичон, ждали светофора на перекрестке, когда в них на малой скорости врезался мотоцикл с двумя тайскими мужчинами. Теперь они подозревают, что мотоцикл врезался в них намеренно.

По словам Лакчай, никто не пострадал, и Сакчай вышел, чтобы узнать о благополучии мужчин.

Лакчай сказал, что Сакчай, юрист, был хорошим парнем, у которого ни с кем не было проблем. Он спросил, не пострадали ли мужчины, и все выглядело по-дружески.

Затем Лакчай заявил, что внезапно один из мужчин снял с мотоцикла дубинку и жестоко напал на Сакчая. Затем мужчины снова сели на велосипед и помчались.

Лакчай подозревает, что нападение было заказано рассерженным клиентом его родственника, поскольку другого объяснения чрезмерному насилию не было.

Полиция проверяет камеры видеонаблюдения в этом районе и разыскивает подозреваемых.

ИСТОЧНИКСиамчон
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/