Тайская женщина украла у туриста 12,000 XNUMX бат в своем гостиничном номере, подозреваемый арестован (видео)

Начальник полиции Паттайи снял «массажистку» с Уокинг-стрит на реконструкцию для камер после того, как она украла у туриста сотни евро на сумму около 12,000 XNUMX бат. 

Мужчина, имя которого не сообщается The Nnews, встретил 48-летнюю Нетратип «Кео» Йингёнг на улице в воскресенье и отвел ее в номер 218 в соседнем отеле в Южной Паттайе для «массажа».

После того, что турист назвал «массажем», турист задремал, а Кео прошелся по своим вещам, удрав с 200 евро и 4,000 тайских батов, что составляет примерно 12,000 батов. Турист обнаружил кражу и сообщил об этом в полицию Паттайи.

Видеонаблюдение вскоре привело к ее падению и обвинению в краже в темное время суток. Женщина также оставила свое удостоверение личности на стойке регистрации, которая надлежащим образом сделала копию, поэтому ее легко поймали.

На видео видно, как Кео указывает на чемодан туриста и одежду в гардеробе.

Позже начальник полиции полковник Апичай Кробпетч принял признание Кео вины и задержал ее.

Она будет привлечена к ответственности в соответствии с тайским законодательством.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/