Taco Bell открывает первый магазин в Бангкоке, а в скором времени появятся и другие магазины

Бангкок-

Согласно сообщениям местных новостей, франчайзи Taco Bell в Таиланде планирует открыть свое первое заведение в Бангкоке к началу следующего года. Возможно, они откроются уже в следующем месяце, как раз к напряженному рождественскому сезону. Планы филиалов в таких городах, как Паттайя и Пхукет, также находятся на рассмотрении.

Thoresen Thai Agencies Pcl, франчайзи Pizza Hut в Таиланде, начала нанимать сотрудников для ресторана в Mercury Ville, торговом центре на остановке BTS Chidlom надземной системы общественного транспорта Бангкока. На этой неделе был установлен отличительный знак Taco Bell.
Базирующаяся в Ирвине компания Taco Bell принадлежит, наряду с Pizza Hut и KFC, компании Yum Brands Inc. из Луисвилля, штат Кентукки. У нее около 7,000 точек, в основном в США, а годовой объем продаж по всей системе составляет 10 миллиардов долларов.

Taco Bell заявила, что хочет значительно расшириться за границей под руководством международного президента Лиз Уильямс и начала работать в Индии, Бразилии, Испании и других странах с крупными, хорошо капитализированными организациями в качестве франчайзи.

Thoresen Thai публично торгуется в Таиланде с рыночной капитализацией около 320 миллионов долларов.

Генеральный директор Чалермчай Махагицири сказал тайскому веб-сайту, что Taco Bell добьется успеха, «потому что сильные ароматы соответствуют вкусу азиатских людей».

Forbes называет отца Махагицири, Праюда, «кофейным королем» Таиланда, оценивая состояние последнего в 1.5 миллиарда долларов благодаря его Quality Coffee Products, совместному предприятию с Nestle, которому принадлежит 60% рынка в стране. У семьи также есть интересы в горнодобывающей промышленности, судоходстве, нефти и недвижимости.

ИСТОЧНИКДеловой журнал
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/