Китайский турист участвовал в драке на Walking Street Gogo с персоналом

25-летний китайский турист г-н Ян Зан был ранен во время драки в Taboo GoGo на Уокинг-стрит с ранением головы и повреждением одежды во время драки с двумя женщинами-сотрудниками сегодня утром в 2:30.

У двух сторон в споре совершенно разные истории и взгляды на проблему, поэтому мы сообщим обе.

Китайский турист заявил прессе, что занимался своими делами и пил свой напиток, когда одна из сотрудниц продолжала уделять ему внимание, которого он не хотел. Он утверждал, что несколько раз просил сотрудницу оставить его в покое и просто дать выпить, а она этого не сделала. Затем он заявил, что она напала на него с другом без всякой причины.

Сотрудники утверждали, что турист был пьян, оскорблял, грубил и продолжал прикасаться к ним, не купив им выпивки. Они заявили, что несколько раз просили его уйти, но он отказывался. Они также заявили, что он отказался платить по счету, который составлял около 140 бат. Они заявили, что конфликт обострился, когда мужчина не переставал прикасаться к ним и кричать на них.

Полиция доставила обе стороны в полицейский участок на Сой 9, и туристу оказали медицинскую помощь на месте с легкой раной головы. Полиция считает, что истина была где-то посередине обоих заявлений. Сотрудницы женского пола согласились заплатить штраф в размере 1000 бат за инцидент. Менеджер GoGo также был доставлен в полицейский участок и обвинен в продаже спиртных напитков в нерабочее время, поскольку лицензия на Walking Street действует в 2 часа ночи.

Полиция заявила, что они будут смотреть записи с камер видеонаблюдения и определять, следует ли предпринимать какие-либо юридические действия против гого.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/