Иностранный турист в приступе ярости напал на водителей мотоциклов возле Уокинг-стрит (видео)

Паттайя-

Иностранный турист, предположительно из Великобритании, был арестован вчера вечером около полуночи, когда он напал на водителя мотоцикла после того, как водитель отказался подвезти пьяного и разгневанного мужчину.

По словам многочисленных свидетелей, мужчина, имя которого прессе не сообщается, выбежал из ресторана «Макдоналдс» в скверном настроении, пинал дверь и кричал на персонал. Мужчина крупного и устрашающего роста подошел к стоянке мотоциклов перед рестораном. Он требовал подвезти, крича на водителей. Сотрудники ресторана, с которыми мы разговаривали, заявили, что мужчина был в ресторане в отвратительном настроении, ругал и приставал к персоналу и другим посетителям, и его попросили уйти.

30-летний г-н Киттисак Ниманонг отказался подвезти мужчину, заявив, что опасается за свою безопасность, а мужчина угрожал и явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Турист, разгневанный отказом, нанес г-ну Ниманонгу несколько ударов кулаками по лицу. Затем г-н Ниманонг спрятался за машину, поскольку турист, который почти в два раза больше г-на Ниманонга, вызвал его и остальных водителей такси на кулачный бой.

Свидетели заявили, что после этого туристка стала угрожать и запугивать прохожих. Дежурившие поблизости сотрудники ГИБДД бросились на помощь, однако мужчина отказывался успокаиваться. Как видно на видео, мужчина также угрожал сотрудникам ГИБДД дракой.

На место происшествия были вызваны лейтенант полиции Чавалит Суванмани и группа полицейских, к которым присоединился наш встроенный репортер.

Мужчина отказался успокаивать полицию, угрожая прохожим, нашим репортерам, людям, записывающим инцидент и продолжая вызывать всех на драку. Его задержали и доставили в полицейский участок. Однако г-н Ниманонг согласился, отказался выдвигать обвинения, и обе стороны достигли финансового соглашения в отношении незапрошенного нападения. Туриста отпустили после того, как он провел некоторое время в полицейском участке, успокоившись и, вероятно, протрезвев.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/