Таиланд разгромил Сингапур со счетом 3:0 на чемпионате мира по футболу Suzuki.

Таиланд-

Таиланд показал, почему они стали чемпионами Кубка AFF Suzuki, обогнав Сингапур.

Сингапур потерпел поражение от Таиланда со счетом 3: 0 в своей последней групповой игре, в результате которой они вылетели из группового этапа: аналогичная участь постигла их в прошлом выпуске.
Это было хорошее начало для Сингапура, поскольку они хорошо двигали мячом и пытались угрожать воротам Таиланда. На 7-й минуте Ихсан Фанди нанес удар по краю штрафной площади, и его удар отразил первый номер «Боевых слонов».

Однако с этого момента Таиланд начал доминировать в игре, и это было показано, когда на 13-й минуте «Львы» не смогли справиться с угловым, когда Ирфан Фанди забил свои ворота, забив тайцам первый гол.

Ситуация для Сингапура ухудшилась, когда явно нервный Зулкарнаен Сузлиман допустил ужасную ошибку, выбивая мяч, что позволило нападающему Супачаю Джайдеду извлечь выгоду и забить второй гол своей страны на 23-й минуте.

Было очевидно, что контратаки Таиланда создавали всевозможные проблемы для Сингапура, и на 33-й минуте защита Сингапура была вскрыта, но Хассан Санни снова вышел вперед, чтобы помешать своим тайским коллегам.

Сингапур казался вялым, и когда первый тайм подходил к концу, Таиланд чуть не добавил еще один, но из-за неудачного кросса.
Второй тайм мало чем отличался от первого, но на 53-й минуте Сингапур имел хороший момент со штрафного с близкого расстояния, но не смог забить. Действительно, прямая атака Львов привела к их падению в сочетании с пугающей атмосферой, когда 29,716 XNUMX фанатов сделали свои голоса услышанными.

Сингапур барахтался, и знаки указывали на еще одну цель для их противников. На 72-й минуте Хассан продемонстрировал свои острые рефлексы, чтобы дать своей команде проблеск надежды. Но было ясно, что у War Elephants гораздо больше качеств, и на 89-й минуте Адисак Крайсорн закрепил выход своей команды в полуфинал, забив третий гол в игре.

 

ИСТОЧНИКGoal.com
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/