Город Паттайя ремонтирует 3 водяные насосные станции для борьбы с наводнениями

Власти Паттайи проверяют и ремонтируют местные станции водоснабжения

ПАТТАЙЯ: – В Паттайе отремонтированы три жизненно важные насосные станции, которые были повреждены и запущены.

Заместитель мэра Паттана Бунсават привел городских рабочих к станциям на Третьей дороге, пирсу Бали Хай и в Южной Паттайе 15 ноября. Они составляют половину насосных станций, которые Паттайя использует для смягчения последствий наводнения.

Остальные расположены на рынке Лан По в Наклуа, на канале Пикплаб и в храме Нонгяй.

Официальные лица Паттайи заявили, что больше всего пострадала станция «Третья дорога»: жизненно важные части подверглись коррозии из-за кислой воды. Станция играет ключевую роль в предотвращении наводнений на Бич-роуд, поскольку она получает воду как со станций Бали Хай, так и со станций Южной Паттайи.

Большая часть станции «Третья дорога» не работала с 13 ноября, а на двух станциях в Южной Паттайе также было множество насосов, вышедших из строя из-за небрежного обслуживания.

Из 14 насосов на станции «Третья дорога» семь вышли из строя, а запасных частей в городе не было. По словам Паттана, их нужно было изготовить, что привело к задержкам.

Была вызвана пожарная машина, чтобы откачать воду из станции до завершения ремонта.

Станция South Pattaya имеет 10 насосов, а станция Bali Hai — девять. Чиновники не уточнили, сколько из них нуждалось в ремонте.
Подрядчик также очистил и привел в порядок ландшафт вокруг насосных станций.

ИСТОЧНИКThe Daily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/