25-летний тайский мужчина утонул на пляже Джомтьен, возможно самоубийство

Джомтьен-

В 1:30 сегодня, 24 ноября 2018 года, тело 25-летнего тайца, г-на Вирапхата Суджаи, было обнаружено командой дайверов Pattaya Sea Rescue примерно в 300 метрах от берега пляжа Джомтьен в На Джомтьене.

Накануне вечером друзья и родственники сообщили о пропаже г-на Суджаи. Он выпивал с друзьями и, как сообщается, был в «мрачном настроении», когда решил пойти поплавать около часа ночи. Свидетель утверждает, что он некоторое время плавал и вернулся, а затем решил выпить еще.

Затем он решил пойти поплавать во второй раз и проплыть дальше. Свидетель, имя которого The Pattaya News не назвали, заявил, что г-н Суджай кричал о помощи, но никто не мог добраться до него в то время. Была вызвана служба спасения моря, но из-за погодных условий они не смогли найти г-на Суджая до дневного времени. На поиски тела г-на Суджая ушло почти семь часов.

Г-н Суджай нес бумажник и мобильный телефон в карманах, что, по словам полицейских, было очень необычно для того, кто собирался плавать. Они будут продолжать расследование инцидента и попытаются восстановить видеонаблюдение с близлежащего курорта.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/