100-летнее дерево повалилось во время шторма и уничтожило автомобиль

Саттахип-

Столетнее дерево у входа на военную базу Саттахип упало во время шторма 22 ноября 2018 года около 7:00, полностью уничтожив Toyota Camry.

К счастью, водитель, г-н Сорн Пунгджай, не находился в машине во время аварии. Он посещал военную базу по делам и только недавно приехал из Бангкока.

Г-н Пунджай был явно огорчен потерей своей машины, однако заявил, что он счастлив, что его не было в машине во время аварии, и что его страховка покроет этот инцидент.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/