Два британских брата, задержанные в Паттайе, разыскиваются по обвинению в хранении наркотиков в Великобритании

Паттайя-

Два брата, разыскиваемые полицией Мерсисайда в Соединенном Королевстве по подозрению в незаконном обороте наркотиков, были арестованы в Таиланде.

Как выяснилось, Джозеф и Грегори Мулхар из Виррала были задержаны 17 ноября в Паттайе иммиграционной полицией Таиланда.

Пара, 43 и 38 лет, находится под стражей на основании ордеров Северо-Западного регионального отдела по борьбе с организованной преступностью.

Их подозревают в торговле кокаином, экстази и метамфетамином в Великобритании. Им предъявили обвинения в Великобритании, когда они бежали из страны и в конце концов добрались до Таиланда. По словам местных источников, они какое-то время скрывались на виду в Паттайе, будучи завсегдатаями местного пивного бара в районе LK Metro.

Тайская иммиграция обнаружила, что они остановились на Сой Буа Кхао в Южной Паттайе в отеле The Link.

По словам свидетелей, их часто видели в баре Unique Blue Sports Bar.

Они обнаружили, что их разыскивает тайская полиция, и впоследствии отправились в комнату 305 в лофте на холме Пратамнак, принадлежащем Виравану Луанглеу.

18 числа этого месяца пара заплатила Виравану 2,000 бат, чтобы они отвезли их в отель Pannee Lodge на Каосан Роуд в Бангкоке.

Отсюда они направились в аэропорт Суварнабхуми, пытаясь ускользнуть от офицеров. Они сменили такси в аэропорту и направились в отель Sukhumvit Suites в Асоке в центре Бангкока. Там они остановились в номерах 405 и 406.

В 10:19 2.30-го числа они выписались и поехали на такси в отель Panda Resort в районе Дон Хуа Лор в Чонбури, где были арестованы в 33:XNUMX утра следующего дня в комнате BXNUMX.

Их визы аннулированы, и их готовят к депортации обратно в Великобританию.

 

14 ноября полиция Мерсисайда обратилась с призывом поговорить с братьями.

Министерство иностранных дел заявило: «Мы оказываем помощь двум британцам после их ареста и содержания под стражей в Таиланде».

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/