Полиция Паттайи проводит «демонстрацию единства» на выходных Лой Кратонг, объявляя о трех основных направлениях

Паттайя-

21 ноября 2018 года, в преддверии праздничных выходных Лой Кратонг, полиция Паттайи во главе с начальником полиции Апичетом Кробпечом провела пресс-конференцию и демонстрацию единства перед полицейским участком, расположенным на Сой 9 в Паттайе, Таиланд.

Ожидается, что в эти выходные тысячи туристов, местных жителей и эмигрантов отправятся на пляжи, чтобы отвлечься от своих забот и забот за предыдущий год и загадать пожелания и заслуги на будущее.

Полиция Паттайи призывает людей отмечать праздник традиционно и воздерживаться от действий, которые не являются уважительными и не соответствуют духу Лой Кратонг.

В эти выходные они объявили о трех направлениях деятельности офицеров:

1. Дорожка на пляже на Beach Road и бродячие патрули. Они заявили, что любая преступная деятельность, в том числе продажа пожарных фонарей, фейерверков, выпивки, проституция и т. д., недопустима. Они удвоили количество патрулей, а полиция будет дежурить все выходные, чтобы обеспечить безопасность туристов и местных жителей. Полиция напоминает туристам, что пожарные фонари СТРОГО запрещены и противозаконны, и будут применяться штрафы и пени.

2. Центральные полицейские пункты посреди пляжей Паттайя и Джомтьен. Они будут укомплектованы туристической и обычной полицией и будут обеспечивать безопасность всех участников.

3. Контрольно-пропускные пункты для вождения в нетрезвом состоянии и выборочные проверки транспортных средств будут установлены по всему городу.

Полиция напомнила местным жителям, эмигрантам и туристам, что вождение в нетрезвом виде недопустимо. Они также заявили, что выпивка не является частью фестиваля и будет соблюдать правило «Не пить на пляже». Наконец, полиция будет следить за мотогонщиками и всеми, кто рискует выстрелить из пистолета в воздух, чтобы отпраздновать праздник, который был проблемой в предыдущие годы.

Мы в The Pattaya News желаем всем безопасных и праздничных выходных.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/