Российский турист арестован по подозрению в отправке фото своих половых органов десятилетней девочке

Паттайя-

19 ноября 2018 года российский турист Денис Галинков был арестован на местном рынке Джомтьен после нескольких дней обысков полицией Паттайи.

Г-н Галинков обвиняется в отправке фотографий своих гениталий и попытке познакомиться с десятилетней девочкой, также гражданкой России, для секса.

Полиция заявила The Pattaya News, что г-н Галинков встретил девушку и ее мать в отеле в районе Джомтьен, где он остановился в то время. Ему удалось получить личную информацию девочек и матерей для приложения для обмена сообщениями в социальных сетях, якобы выдавая себя за учителя и обсуждая преподавание английского языка. Мать, Ринда (полное имя не разглашается), заявила, что сначала г-н Галинков казался искренним в сообщениях чата, однако они быстро приняли мрачное направление.

12 ноября 2018 г. г-н Галинков прислал десятилетней девочке несколько фотографий своих полностью возбужденных половых органов. Он также отправил несколько сообщений, в которых говорилось, что он «крупнее» большинства парней и что им следует заняться сексом. Мать увидела сообщения и обратилась в местную полицию.

Г-н Галинков заявил полиции и The Pattaya News, что, хотя он и признал, что отправлял сообщения девушке, сообщения предназначались другому отправителю, и он совершил ошибку. Он заявил, что никогда не собирался отправлять фотографии и сообщения девушке. Тем не менее, полиция не убеждена, поскольку они заявили, что есть еще много сообщений, которые, по-видимому, показывают, что г-н Галинков точно знал, с кем он разговаривал.

В настоящее время г-н Галинков находится под стражей без права внесения залога. Ему предъявлено обвинение в нескольких нарушениях, связанных с непристойностью и жестоким обращением с несовершеннолетними в возрасте до 15 лет. Эти обвинения предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 20 лет в тайской тюрьме, а также штраф в размере до 40,000 19 бат. Текущее дело в провинциальном суде Паттайи от 2018 ноября 520 года — 2561/XNUMX. Г-н Галинков должен снова предстать перед судом в конце этой недели. Пока неизвестно, есть ли у него адвокат.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/