Американец приговорен к десяти годам тюрьмы за секс с несовершеннолетними в Таиланде

США-

71-летний Пол Шапиро был приговорен к 10 годам тюремного заключения в США после того, как суд Калифорнии осудил его по обвинениям, связанным с сексом с несовершеннолетними в Таиланде, еще в 2012 году.

ThaiVisa сообщает, что гражданину США Полу Алану Шапиро также было приказано выплатить 20,000 XNUMX долларов компенсации двум жертвам в Таиланде в дополнение к приговору.

Окружной судья США Долли Джи заявила, что Шапиро «эксплуатировал и нацеливался на самых уязвимых людей; несовершеннолетние дети».

Калифорнийский суд услышал, как таиландская полиция арестовала Шапиро в 2012 году за половой акт с мальчиком в туалете торгового центра. Шапиро заплатил 13-летнему подростку 300 бат, около десяти долларов США, за то, чтобы он вступил с ним в половой акт. Он также сфотографировал себя, совершающего откровенно сексуальные действия со своими жертвами.

После своего ареста в 2012 году Шапиро провел некоторое время в тюрьме в Таиланде, но был помилован в 2015 году и депортирован обратно в США для предъявления обвинений, как тогда сообщала Pattaya Mail. После депортации обратно в США он был заключен под стражу в Лос-Анджелесе.

Согласно документам, опубликованным Министерством юстиции США, Шапиро регулярно ездил в Таиланд более двадцати лет, чтобы вступать в сексуальные отношения с мальчиками в возрасте до 16 лет.

Шапиро, бывший сотрудник автосалона, признал себя виновным за день до того, как он должен был предстать перед судом в июле 2017 года. В среду он был приговорен в Центральном округе Калифорнии.

Шапиро будет отбывать 10 лет в федеральной тюрьме, а затем 20 лет освобождения под надзором после приговора к тюремному заключению. Он также заплатит 20,000 XNUMX долларов двум жертвам, гражданам Таиланда.

ИСТОЧНИКтайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/