Двое российских туристов без провокации напали на индийских туристов с бутылкой, арестованных в центральной Паттайе

Паттайя-

11 ноября 30 года, в 10:2018, на пересечении улиц Central Pattaya Klang и Second Road у боулинг-клуба Tops, супружеская пара из России, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, напала на группу индийских туристов средних лет без какой-либо на то причины. стеклянная бутылка пива на глазах почти дюжины шокированных свидетелей.

Как показывает наше видео, туристы, отказавшиеся предъявить удостоверение личности и не желавшие сотрудничать с властями, прессой и прохожими, были арестованы после непродолжительной погони. Единственная информация, которую они дали властям, которую они продолжали кричать на них, это то, что они русские и женаты.

Свидетели заявили The Pattaya News, что небольшая группа индийских туристов договаривалась о посадке автобуса на перекрестке, когда сильно пьяная пара, которой на вид было около двадцати или чуть больше тридцати, подошла пешком со стороны пляжа Паттайя. По словам свидетелей, в том числе нескольких водителей мототакси, женщина начала кричать «Россия, Россия, Россия» и набросилась на туристов с полупустой бутылкой пива, разбив ее при этом. Российский турист мужского пола попытался с кулаками напасть на группу индийцев, в которую входили женщины средних лет.

Водители стоянки мототакси поблизости и другие туристы прекратили потасовку, и российская пара попыталась бежать в противоположных направлениях, однако несколько водителей мотоциклов преследовали россиян и сумели физически задержать их обоих до прибытия полиции. Кроме того, через дорогу от места нападения находится будка ГИБДД, где несколько сотрудников также помогали задерживать россиян.

 

Индийские туристы отказались от медицинской помощи на месте происшествия и не пострадали, несмотря на то, что были эмоционально потрясены, однако присоединились к полиции в местном полицейском участке, чтобы возбудить против пары обвинения.

Русская пара, которая выглядела сильно пьяной, отказалась сотрудничать и продолжала кричать на полицию, туристов и наших репортеров, в какой-то момент плюнув в нас. (Это можно увидеть в конце видео, которое мы разместили.). Официальные лица заявили, что пара остается в тюрьме Паттайи и отказывается сотрудничать с властями. Кроме того, пару пришлось поместить в одиночную камеру из-за попытки нападения на других заключенных. С посольством России связались и в понедельник отправят представителя, чтобы попытаться поговорить с парой.

Полиция заявляет, что будет предъявлять обвинения и преследовать россиян по всей строгости закона.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/