Местный ди-джей из Южной Паттайи убил свою девушку, а затем покончил с собой из-за опеки над пятилетним сыном.

Паттайя-

Диск-жокей из Южной Паттайи убил свою девушку, прежде чем выстрелить в себя в таунхаусе в Паттайе 9 ноября 2018 года рано утром.

Нонг Прю Полиция и криминалисты проникли в запертую спальню на втором этаже в поместье Патта после того, как соседи услышали три выстрела и крик и вызвали полицию.

Покойный мужчина лежал на мертвой женщине.

Это была 32-летняя Джираван или «Дао» Абдулмаджид, и ей выстрелили один раз в спину и один раз в шею.

Это был Танет или «Тон» Кхамдаенг, 46 лет, у которого было огнестрельное ранение в голову. Он был довольно хорошо известен среди местных тайских ди-джеев в Паттайе.

Близкий друг по имени Чанасин, 50 лет, сказал, что разговаривал с Тони в 3 часа ночи через приложение Line. Он рассказал о многих проблемах, с которыми сталкивался, включая уход за своим пятилетним сыном. Чанасин заявил прессе, что у пары было множество проблем, и они рассматривали возможность расставания. Чанасин заявил, что, похоже, спор был из-за опеки и того, кто позаботится о пятилетнем сыне.

Однако Тон не упомянул о самоубийстве. Неизвестно, были ли в споре замешаны наркотики или выпивка. Вышеупомянутый сын во время ссоры гостил у родственника и не был дома.

Сейчас сын остался без родителей после трагической ситуации. В это время о сыне заботятся родственники.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/