Местный житель Паттайи публично жалуется на то, что караоке нарушает законы Таиланда

Паттайя-

Сегодня утром, 5 ноября 2018 г., около 9:00, в газету Pattaya News обратились с жалобой от г-жи Наруемол Кхамла, 60 лет, давней жительницы тайской общины, расположенной недалеко от 3-й дороги. недалеко от центральной Паттайи. У сообщества жителей есть дома и квартиры за караоке, которое по-английски называется по Фаренгейту. Новости Паттайи посетили это место, которое было закрыто, когда мы прибыли около 10:00, с миссис Кхамла.

На фото-миссис. Наруемол Кхамла, 60 лет, обеспокоен местным жителем Паттайи.

Миссис Кхамла утверждает, что Караоke открыт до 8:00 каждый день вопреки законам Таиланда, включает громкую музыку и выливает пьяных местных жителей и туристов на улицы небольшого сообщества. Она утверждает, что пьяные завсегдатаи нанесли материальный ущерб и притесняли детей, идущих в школу. Она заявила, что это продолжается уже около семи месяцев и недавно достигло точки кипения.

Она говорит, что владельцы караоке напугали других жителей и заставили их не жаловаться, однако она не боится публичности. Она заявляет, что жалобы были поданы в местные органы власти, однако до сих пор в отношении караоке не было принято никаких правовых мер. Она надеется, что, обратившись в местные СМИ, чиновники расследуют жалобы неравнодушных жителей.

На данный момент владельцы караоке отказались от комментариев.

Новости Паттайи будут предоставлять дальнейшие обновления по мере того, как мы получаем их от караоке и местных властей.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/