Паром из Паттайи в Хуа Хин снова открывается после почти двухмесячного перерыва

Паттайя-

Паром в Хуа Хин от пирса Бали Хай вновь открылся с 1 ноября 2018 года после почти двухмесячного перерыва. Подрядчик, стоявший за паромом, Royal Passenger Lines, заявил, что закрытие было вызвано сезоном дождей и опасными условиями на воде.

Однако официальные лица Управления по туризму заявили, что проблема была не в погоде, а в снижении числа клиентов из-за отсутствия маркетинга со стороны подрядчика. Однако Royal Passenger Lines не признали этого, заявив что наряду с открытием они начали маркетинговую кампанию в Facebook и будут работать с местными туристическими агентствами для продвижения парома.

Репортеры, в том числе из The Pattaya News, были приглашены на сегодняшнее мягкое открытие/перезапуск. Первоначальная дата открытия была объявлена ​​​​17 ноября, однако официальные лица Royal Passenger Lines заявили, что готовы к работе уже сейчас. Около пятидесяти пассажиров ждали и были готовы к отправке на паром в 1:00 до Хуахина.

В настоящее время паром отправляется ежедневно в 1:00, билеты можно приобрести непосредственно на пирсе Бали Хай. Цена составляет 1250 бат за эконом-место, 1550 бат за бизнес-класс с более удобными креслами и дополнительными удобствами и 14,000 XNUMX бат за закрытый VIP-зал. Время в пути около двух часов.

Билеты можно приобрести за час до отправления.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/