Филиппинский турист, сбитый транспортным средством, пересекающим дорогу в Паттайе, серьезно ранен.

Паттайя-

В 12:30 прошлым вечером, 29 октября 2018 года, в Паттайе недалеко от Soi Thepthi 9 филиппинский турист был сбит мчащимся автомобилем, которым управлял 37-летний таиландец, когда он переходил улицу с четырьмя друзьями и был тяжело ранен.

Мария Росарио Палома и ее друзья переходили дорогу, когда ее сбила Toyota, которой управлял 37-летний г-н Экпонг Пибулрат, пытаясь объехать их, вместо того, чтобы снизить скорость, чтобы позволить им перейти дорогу. Г-жа Палома, возраст которой не сообщается Pattaya News, выдержаласерьезные травмы шеи и спины на месте происшествия. Ее доставили в местную больницу для оказания неотложной помощи и операции. По состоянию на 30 октября 2018 года она остается в критическом состоянии.

Г-н Пибулрат дал отрицательный результат на наркотики и выпивку на месте аварии. Свидетели, однако, заявили, что он ехал с очень высокой скоростью, и группа туристов была хорошо видна, переходя улицу. Свидетели заявили, что туристы видели, как он приближался, отказывались останавливаться и пытались бежать, но г-н Пибулрат, пытаясь объехать их, все же на большой скорости сбил г-жу Палому.

Затем г-н Пибулрат врезался в обочину дороги. Он не пострадал. Он нанес легкие повреждения автомобилю и мотоциклу, припаркованным на обочине.

Полиция будет проверять камеры видеонаблюдения по мере вынесения дальнейших обвинений.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/